Tahniah dan Selamat atas Terpilih sebagai Mahasiswa Berprestasi

Mahasiswa Sistem Informasi meraih peringkat I dalam ajang pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Fakultas Matematika dan Ilmu pengetahuan Alam Universitas .

Ajang pemilihan Mawapres ini dilaksanakan rutin setiap tahun untuk menjaring mahasiswa berprestasi baik dalam akademik maupun non akademik dipilih dari setiap jurusan yang ada di fakultas masing-masing kemudian dilakukan seleksi di setiap jurusan.

Tahun ini yang menjadi perwakilan Mawapres tingkat fakultas di raih oleh salah seorang mahasiswa program Studi Sistem Informasi atas nama M. Hardi Raiz yang merupakan mahasiswa angkatan tahun 2016.
M. Hardi Raiz berhasil mengalahkan 12 orang mahasiswa Strata I dilingkungan FMIPA Universitas Riau sekaligus menjadikan dirinya sebagai seorang Mawapres perwakilan FMIPA untuk berkompetisi di tingkat Universitas bersama dengan Mahasiswa Perwakilan Fakultas lainya dilingkungan Universitas Riau.